Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / Общество / Магия суперлуния: как привлечь деньги, любовь и удачу за одну ночь

Магия суперлуния: как привлечь деньги, любовь и удачу за одну ночь

Мощнейшее суперлуние, которое предстоит увидеть в ночь с 14 на 15 ноября, станет самым большим за последние 68 лет, повысит вероятность катаклизмов и повлияет на судьбы людей.

Астропсихолог Валентина Виттрок рассказала «Обозревателю», каким образом это астрономическое явление скажется на разных знаках Зодиака и какие обряды стоит провести во время суперлуния.

В самом суперлунии ничего неожиданного или диковинного нет. Луна обращается вокруг нашей планеты не по сферической, а по эллиптической орбите, то отдаляясь, то приближаясь к ней. Время, когда она находится на самом коротком расстоянии от Земли (и это совпадает с фазой новолуния или полнолуния), и называется суперлунием – в такие моменты диск Луны становится примерно на четверть больше, чем обычно.

Обычно это явление бывает один-два раза в год, но на 2016 год выпало целых четыре суперлуния, и предстоящее 14 ноября, — самое мощное. В следующий раз Луна приблизится к нашей планете на такое же близкое расстояние только в 2034 году.

Знак Тельца уравновесит агрессию

суперлуние

Фото: Getty

Нынешнее суперлуние произойдет, когда Луна будет находиться в знаке Тельца, что очень хорошо для эмоционального фона жителей Земли. Луна отвечает за эмоции и подсознание, а во время полнолуния – и уж тем более во время суперлуния – оно практически не контролируется: возрастает количество преступлений, люди склонны к перепадам настроения, эмоциональным срывам, недружелюбию, озлобленности и даже немотивированной ненависти и агрессии. Нахождение Луны в спокойном и уравновешенном знаке Тельца поможет справиться с «волнами» этого негатива.


Тем не менее, особенно некомфортно будут чувствовать себя представители фиксированных, то есть негибких и жестких, ни при каких условиях не желающих меняться знаков – Льва, Водолея, Скорпиона и Тельца. Если вы относитесь к этим категориям, постарайтесь держать себя в руках и не реагировать на внешние провокационные раздражители.

Что можно и чего нельзя делать во время суперлуния

Нынешнее суперлуние станет благоприятным временем:

— для любых начинаний в бизнесе: если вы давно подумываете о важном для вас проекте, но по какой-то причине до сих пор откладывали его реализацию, ваше время пришло – смело действуйте, удача будет на вашей стороне;

— для переездов в другую квартиру или дом, а, возможно, и другой город или страну: вы ничего не забудете, не разобьете и не сломаете, а жизнь на новом месте будет удачной, благополучной и счастливой;

— для посещения парикмахерской: стрижка в этот день сделает волосы гуще, они начнут быстрее расти.

Читайте также на NewNews:   В соцсетях продолжают смеяться над "визиткой Яроша"

Во время суперлуния ни в коем случае нельзя делать операции – полнокровие внутренних органов может стать причиной кровотечений, швы будут заживать дольше обычно, не исключены и другие осложнения.

Во время нынешнего суперлуния особенно уязвимым будет горло, возможны также кровоизлияния и острая боль.

суперлуние

Фото: Getty

Наводнения и землетрясения

Суперлуние часто связывают с природными катаклизмами – землетрясениями, наводнениями, цунами. Поскольку мы живем в эпоху катастроф, для них нам, к сожалению, совершенно не обязательно ждать суперлуния, но лунная энергия действительно может провоцировать катаклизмы – вполне возможно, что будет снова трясти многострадальную Италию, будет извержение супервулкана в Национальном парке Йеллоустоун, которое может привести к очень серьезным последствиям.

Обряды суперлуния

В это время можно проводить обряды, которые улучшат физическое состояние или материальное положение. В полнолуние их эффективность подкрепляется энергией Луны, а в период суперлуния действенность таких обрядов увеличивается в разы – считается, что желаемый результат можно получить в течение двух-трех недель.

Исполнение желания

Самый простой ритуал — на исполнение желания. Запишите свою мечту на листе бумаги, сформулировав ее в настоящем, а не будущем времени, как если бы желаемое уже сбылось. Например: «Я поехала в командировку в Париж». Желательно указать время, в течение которого все должно произойти – текущий месяц или ближайшие полгода. Необходимо также соблюсти обязательное условие: ваше желание не должно нанести вред другим людям, в противном случае, даже сбывшись, оно не принесет вам ничего хорошего.

суперлуние

Фото: Getty

Кошелек в лунном свете

Если хотите улучшить материальное положение, откройте у окна – в лунном свете – свой кошелек, после чего возьмите самую крупную купюру, спрячьте ее и не тратьте и не разменивайте в течение месяца – за это время ваши финансы должны увеличиться в объеме.

Вода, дай здоровья!

В суперлуние можно сделать и заговоренную воду, которая поможет излечиться от болезней и улучшить самочувствие. Нужно налить ее в прозрачную посуду – бутылку или графин – и поставить на подоконник таким образом, чтобы на нее падал лунный свет. На следующее утро воду нужно убрать в темное место и пить по несколько глотков каждый день, проговаривая про себя фразу: «Вода, дай здоровья!»

Источник: «Обозреватель«


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *