Главная / Новости / Аналитика / Статьи / Мальчик вышел из комы и рассказал невероятные вещи

Мальчик вышел из комы и рассказал невероятные вещи



В медицине принято считать, что когда у человека перестает биться сердце, он входит в первую стадию умирания, так называемую клиническую смерть, и может видеть необычные вещи.

Сегодня доктора продолжают спорить, достаточно ли кислорода клеткам мозга в этот момент. Но, в любом случае, во время клинической смерти мозг и другие важные органы продолжают работать. Жизнь продолжается. В данный момент ученые пытаются узнать, что именно происходит с человеком, когда он умирает.



В возрасте 3 лет Колтон Бурпо попал в больницу с разрывом аппендикса. Его родители Тодд и Соня Бурпо были уверены, что у мальчика обычный грипп. Несколько дней они пытались лечить его дома, но вскоре ему стало хуже и пришлось доставить Колтона в больницу.

Мальчика немедленно отправили в операционную. Он провел в операционной несколько часов. Его жизнь удалось спасти, но некоторое время Колтон находился на грани, в состоянии клинической смерти. После того, как мальчик пришел в себя и смог разговаривать с родными, он рассказал им удивительные истории о том, что встречался с Иисусом Христом, а также умершими и еще не родившимися родственниками.

Читайте также на NewNews:   Британский режиссер снял в фильме настоящую смерть человека. ВИДЕО

В частности, мальчик рассказал отцу о своем прадедушке по имени Поп. Тодд Бурпо не поверил сыну, но когда он показал ему фотографию своего дедушки, Колтон узнал в нем своего собеседника.

Также Колтон рассказал матери о том, что он встречался с еще одной своей сестрой. Ранее у Сони, его матери, была неудачная беременность, закончившаяся выкидышем. Разумеется, мальчику никто об этом не рассказывал.

Колтон детально описал внешний вид своей нерожденной сестры и даже передал от нее послание к своей матери. «Она просто ждет, пока мы присоединимся к ней на небесах», — сказал мальчик.

Ребенок утверждал, что видел рай: «Рай реален, и вам обязательно он понравится». Вспоминая свое видение, мальчик говорил, что у всех в раю были крылья, он встретил ангелов и лошадь, окрашенную в цвета радуги.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram