Суббота , Декабрь 3 2016
Главная / Новости / АТО / Минобороны сообщило о серьезных потерях боевиков в АТО
АТО

Минобороны сообщило о серьезных потерях боевиков в АТО

Бойцы АТО ликвидировали за неделю 16 террористов на Донбассе.

За минувшую неделю в зоне антитеррористической операции на Донбассе погибли 16 боевиков российско-террористических войск, еще 22 получили ранения.

Об этом на ежедневном брифинге заявил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Обозреватель.


Он информировал, что за минувшие сутки на Донбассе погибших среди украинских военнослужащих нет, ранены пятеро бойцов, сообщается на сайте Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины.

«Погибли 16 и ранены 22 оккупанта. Эти потери понесли все соединения противника (это три «полка» и три «бригады»), противостоящие нашим войскам во всех «горячих точках» на фронте», — информировал он.

Лысенко подчеркнул, что также террористы на востоке Украины имеют серьезные проблемы с небоевыми потерями.

Читайте также на NewNews:   Захарченко неожиданно приехал на могилу Моторолы и обратился к украинцам: опубликовано видео

«В частности, совершил самоубийство начальник инженерной службы «2-го корпуса» российско-оккупационных войск Олег Жариков. А рядового боевика Гришина случайно подстрелили коллеги по грязной работе», — сказал пресс-секретарь Минобороны по вопросам АТО.

Кроме того, он сообщил о прибытии террористам «подкрепления из России».

«В частности, в Стаханов приехали два вагона боеприпасов к РСЗО «Град», на станцию Иловайск — железнодорожный эшелон (12 единиц военной техники), на станцию Харцызск — 5 вагонов с боеприпасами, 3 — с запчастями для боевых бронированных машин, 1 — с аккумуляторами, 3 — с зимним обмундированием», — резюмировал Лысенко.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *