Пятница , Декабрь 9 2016
Главная / Новости / Политика / Молодой политбомонд: кто эти юные таланты в украинской власти. ИНФОГРАФИКА

Молодой политбомонд: кто эти юные таланты в украинской власти. ИНФОГРАФИКА

Попадание в ряды политического бомонда — дело длительной и кропотливой работы, результат накопления опыта, навыков и связей… но некоторым удается сократить этот путь, сделав стремительную политическую или чиновничью карьеру еще в довольно нежном возрасте.

В последнее время украинские власти под лозунгом вливания «свежей крови» в ряды высшего политического и государственного руководства уже не раз удивляли украинцев своими кадровыми решениями. Последним таким «открытием» стала 24-летняя Анастасия Деева, о которой очень хорошо отзывается Арсен Аваков, тогда как общественности она известна прежде всего своим юным возрастом и гуляющими в сети откровенными фото, пишет Слово и дело.


Сама Деева не считает свой возраст неприлично молодым для такой должности, говорит, что ожидала такой реакции и обещает доказать, что она в МВДне зря.

Ранее почти с таким же пылом публика обсуждала попадание в список «Радикальной партии» и избрание народным депутатом Алены Кошелевой — харьковской красавицы 1990 года рождения, которая якобы была волонтером в военном госпитале, хотя этого и никто не смог подтвердить. Зато многие помнят, как смутилась госпожа Кошелева, когда журналисты спросили ее о государственном устройстве Украины. Собственно, этим все и сказано.

Читайте также на NewNews:   Аваков слетал в Японию с Деевой за $2 тыс: опубликован документ

Вызвало удивление и назначение главой одесской таможни Юлии Марушевский — участницы Евромайдана 1989 года рождения, которую взял под крыло Саакашвили и которая прогнозируемо не продержалась на этой должности и недели после отставки своего влиятельного покровителя.

В список «юных талантов», часто оказывающихся на слуху, входит еще один представитель «Радикальной партии» — Андрей Лозовой. Как и Марушевской, ему всего лишь 27 лет, а он уже народный депутат Украины. Но смущает даже не это, а то, откуда у молодого парламентария, за плечами которого исключительно партийная и депутатская работа на местном уровне (которая, как известно, не оплачивается), 150 тыс. евро, 800 тыс. грн, коллекция вин, картин, антикварная мебель, дорогие часы, иконы, а еще мощи XIII века?

Больше скандально молодых политиков — в инфографике:


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *