Пятница , Декабрь 9 2016
Главная / Новости / Мир / Мошенница, которую застукали с Путиным, просит гражданства РФ: среди «ваты» небывалый ажиотаж

Мошенница, которую застукали с Путиным, просит гражданства РФ: среди «ваты» небывалый ажиотаж

У сторонников режима президента РФ Владимира Путина вызвало восторг заявление российского актера Александра Реввы о том, что известная итальянская актриса Орнелла Мути является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданства.

По словам Реввы, об этом актриса рассказала на презентации их совместного клипа «Как Челентано», передает Апостроф со ссылкой на «РИА Новости».


«Я — за! А те, кто сейчас опять начнёт причитать: «а вот обычные люди в очередях стоят!» — поймите, это отличный ход для повышения имиджа России в мире. Для западного обывателя, которому СМИ рисуют образ агрессивной и тоталитарной России, это разрыв шаблона, когда известные люди хотят стать гражданами «Мордора». Они начинают понимать, что им тупо врут», «Чет прорвало прям. Мы же дикие-ужасные, а на «льготное» гражданство уже очередь собирается», — пишут комментаторы.

Читайте также на NewNews:   СМИ: Усыновлённый российский подросток убил приёмных родителей в США

в сети напомнили, что она была осуждена за мошенничество с отягчающими обстоятельствами.

Об этом написал на своей странице в Facebook популярный российский блогер Рустем Адагамов.

«13% подоходный налог переполняет Ее сердце чувством безмерной благодарности и любви к России», «Все хулиганы и хулиганки — в Россию!», «Ей уже оформили прописку в коммуналке , в престижном районе Урюпинска», «Такое впечатление, что администрация президента Роисси супермаркет открыла по вручению паспортов. Да еще и приплачивает за это!», — пишут комментаторы.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *