Главная / Новости / Аналитика / Мнение / «МТСовскую связь отключили специально. Ведь Донецк и Луганск для того и захватывали, так что все идет по плану…» — Денис Казанский

«МТСовскую связь отключили специально. Ведь Донецк и Луганск для того и захватывали, так что все идет по плану…» — Денис Казанский

Не имея возможности связи с родственниками, проживающими на подконтрольной Украине территории, жители «республик» на Донбассе готовы сегодня идти на любые шаги, чтобы общаться с близкими.

Террористы решили это использовать в своих шкурных целях, и практически сразу после отключения «Vodafone-Украина» в ОРДЛО была введена функция дозвона на украинские номера, посредством луганского «Лугакома» и донецкого «Феникса». Как пишет в Facebook журналист Денис Казанский, логика боевиков понятна: лишенные связи луганчане и дончане будут платить любые деньги, чтобы слышать «на том конце провода» родственников, передает «Диалог.UA«. «Но по-другому и быть не могло. Ведь Донецк и Луганск для того и захватывали, чтобы эксплуатировать и обдирать местное население. Так что все идет по плану», — пишет Казанский в своем сообщении.
По его словам, это объяснимое завершение всей той истории, что произошла в «ЛНР/ДНР» по поводу отключения единственно работавшего в террористических республиках мобильного украинского оператора. «Но сделать никто ничего не может. Потому что это при фашистском режиме можно было выходить на митинги и протестовать. А в «народной республике» за несогласных объявляют агентами хунты и отбивают им почки на подвале», – подчеркивает Казанский.

Читайте также   "Должностями не торгую": Зеленский объявил "конец эпохи договорняков", а Садовой ему отомстил?