Главная / Новости / Общество / Муждабаев ответил Макаревичу: нам такие гости, не включающие ни мозг, ни совесть не нужны

Муждабаев ответил Макаревичу: нам такие гости, не включающие ни мозг, ни совесть не нужны

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич разошелся гневной тирадой в отношении тех, кто предлагает запретить въезд в Украину Андрею Державину, который подписался под письмом в поддержку аннексии Россией Крыма. Макаревич подчеркнул, что в группе нормально, когда есть люди, которые имеют разные взгляды на разные события, в том числе и на произошедшее в Украине с Крымом.


Отвечая на пост Макаревича украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев отметил, что Андрей Макаревич прав относительного, того, какие процессы происходят внутри группы – это дело сугубо музыкантов, но вот то, что они говорят в публичной сфере – это уже не только их личное дело, в частности, то, что сказал об Украине «совершенно не думающий» клавишник Державин, подписывая письмо в поддержку аннексии и войны.

Читайте также   Как получить результат от размещения рекламы на билбордах Киева

Муждабаев отмечает, что по логике, если не думает, но подписывает, то этот человек либо дурак, либо приспособленец. «Макаревичу хочется сказать, что раньше на поступки «не думающего» в украинском обществе не обращали внимания глаза – теперь обратили. И вполне логично, что нам такие гости, не включающие ни мозг, ни совесть не нужны. Гастролировать в стране, войну против которой ты поддержал, скажем мягко, несколько аморально», – резюмировал блогер.



Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.