Среда , Март 1 2017
Главная / Новости / Аналитика / Муждабаев: вы хоть в курсе, горячие головы, кто такой Матвей Ганапольский?

Муждабаев: вы хоть в курсе, горячие головы, кто такой Матвей Ганапольский?

В Фейсбуке началась травля Матвея Ганапольского, и эта история набирает нешуточные обороты. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Айдер Муждабаев. По словам журналиста, все начиналось с безобидного поста, а закончилось тем, что было предложено выгнать ведущего из Украины.


«Вы хоть знаете, кто такой Матвей Ганапольский? Вы говорите о непатриотизме, но при этом понятия не имеете, что этот человек родился и рос в Украине, а его украинский язык намного лучше украинского языка тех людей, которые набросились на ведущего. За много лет нашего знакомства я ни разу не слышал от Матвея хотя бы одного плохого слова об Украине. Я публиковал его тексты об Украине, и причем делал это в Москве!», пишет Муждабаев.

По его мнению, те, кто набросился с критикой на Ганапольского, понятия не имеют, что это за человек, и они ни разу не читали его публикации. «Вы, горячие головы, прекращайте травлю человека. Говорите по существу дела, но не переходите на личности», заявляет Муждабаев.


Также читайте на NewNews
Полезно знать
Полязные товары


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *