Суббота , Декабрь 3 2016
Главная / Новости / Общество / Мягкая капитуляция перед Украиной: соцсети обсуждают установку памятника киевскому князю в Москве
15842374-myagkaya-kapitulyaciya-pered-ukrainoj-s

Мягкая капитуляция перед Украиной: соцсети обсуждают установку памятника киевскому князю в Москве

Установка памятника киевскому князю Владимиру в Москве, на торжественном открытии которого присутствовал президент РФ Владимир Путин, активно обсуждается в социальных сетях. Критике поддается не только отсутствие отношения Владимира к российской столице, но и внешний вид памятника. MIGnews.com.ua собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

«Памятник Владимиру в Москве — это то же, что памятники Александру Македонскому в Македонии. Если вы понимаете о чем я», — шутит блогер Константин Кузьмин.

Российский художник Антон Семакин привел аналогию памятника с бомжем: «Если лежащего на земле бомжа из Сан-Франциско поставить вертикально вместе с тряпками, в которые он замотан — выйдет памятник князю Владимиру».


«Вот даже не знаю, мог ли Владимир Красное Солнышко, правитель Киевской Руси, помыслить, что в Московии памятник ему поставят. И будет он над Кремлём нависать. Правда в его времена и Московии не было», — с сомнением пишет блогер Андрей Морев.

Читайте также на NewNews:   Гламурні солдатки. Українки на війні підкорили британські ЗМІ

«Сегодня чуваши,буряты, чукчи, татары, башкиры, мордва-вся «Расея» присутствует на открытии памятника киевскому князю Владимиру в Москве», — пишет блогер Сергей Зильбер.

Вспомнил о шизофрении посол Украины в Австрии Александр Щерба: «Отнимая у Украины Крым говорить, что мы один народ. Убивая украинцев, открывать памятник киевскому князю. Анамнез шизофрении».

Источник: MIGnews


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *