Главная / Новости / На предприятии под Киевом открыли стрельбу, есть жертва

На предприятии под Киевом открыли стрельбу, есть жертва

В Киевской области директор фирмы напал на своего охранника и скрылся с места преступления.

Конфликт между руководителем агрофирмы «Корона Сервис» и его сотрудником произошел вчера вечером на территории предприятия, расположенного в селе Олизаровка Иванковского района Киевской области.

Вчера вечером в местную полицию позвонили сельчане и сообщили, что с территории агрофирмы звучит стрельба. Из анонимных источников в Нацполиции, стало известно, что на территории агрофирмы «Корона Сервис» обнаружен труп охранника.

Читайте также   На Донбасі загинув боєць ЗСУ Руслан Слісаренко: Окупанти позбавили батька двох маленьких синів – фото героя

По предварительным данным, между директором и сторожем возник конфликт на почве личной неприязни.

В результате которого руководитель агрофирмы 45-летний Вадим Католиченко, проживающий на Софиевской Борщаговке, из неустановленного ружья застрелил своего охранника 33-летнего Евгения Сливакова и скрылся на автомобиле «Рено Кенго» оранжевого цвета с цифрами в госномере «3495».

Полиция Киевщины завела уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство. В Киевской области обьявили план «Перехват» и разослали ориентировки на убийцу по всем управлениям полиции.

Читайте также   "У лікарні перезмінка, він нікому не потрібен": як через халатність лікарів помер український журналіст
Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram





Loading...