Пятница , Декабрь 2 2016
Главная / Новости / Украина / Наблюдатели ОБСЕ обнародовали интересную информацию от «вкладчиков» под НБУ
obse

Наблюдатели ОБСЕ обнародовали интересную информацию от «вкладчиков» под НБУ

Участники митинга под Национальным банком Украины рассказали наблюдателям ОБСЕ, что за участие в демонстрации им заплатят сумму, равную в эквиваленте 10 долларам США. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ по 14 ноября, передает УП.


В Киеве члены Миссии наблюдали за массовым собранием рядом со зданием Национального банка Украины, которое было организовано политической партией «За жизнь». По их данным на митинге присутствовало около 1200 человек (70% из которых — пожилые женщины).

Протестующие временно заблокировали улицу перед зданием банка. Члены Миссии видели, что край толпы стояли примерно 20-30 молодых мужчин в гражданской одежде, которые останавливали людей, пытавшихся покинуть демонстрацию, и спрашивали их, куда они направляются. Эти молодые также остановили наблюдателей, заявив, что они являются членами «группы быстрого реагирования» политической партии «За жизнь».

Читайте также на NewNews:   Люди в камуфляже разгромили кабинет Марушевской в здании Одесской таможни

Два демонстранта порознь рассказали наблюдателям, что за участие в демонстрации им заплатят сумму, равную в эквиваленте 10 долларам США.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *