Вторник , Январь 24 2017
Главная / Новости / Украина / Наблюдатели ОБСЕ обнародовали интересную информацию от «вкладчиков» под НБУ

Наблюдатели ОБСЕ обнародовали интересную информацию от «вкладчиков» под НБУ

Участники митинга под Национальным банком Украины рассказали наблюдателям ОБСЕ, что за участие в демонстрации им заплатят сумму, равную в эквиваленте 10 долларам США. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ по 14 ноября, передает УП.


В Киеве члены Миссии наблюдали за массовым собранием рядом со зданием Национального банка Украины, которое было организовано политической партией «За жизнь». По их данным на митинге присутствовало около 1200 человек (70% из которых — пожилые женщины).

Протестующие временно заблокировали улицу перед зданием банка. Члены Миссии видели, что край толпы стояли примерно 20-30 молодых мужчин в гражданской одежде, которые останавливали людей, пытавшихся покинуть демонстрацию, и спрашивали их, куда они направляются. Эти молодые также остановили наблюдателей, заявив, что они являются членами «группы быстрого реагирования» политической партии «За жизнь».

Читайте также на NewNews:   Новая мобилизация в Украине? Ответы на главные вопросы

Два демонстранта порознь рассказали наблюдателям, что за участие в демонстрации им заплатят сумму, равную в эквиваленте 10 долларам США.


Также читайте на NewNews
Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *