Воскресенье , Февраль 26 2017
Главная / Новости / Украина / Нацполицию возглавил бывший замглавы Азова. Деканоидзе — против

Нацполицию возглавил бывший замглавы Азова. Деканоидзе — против

Место Деканоидзе займет ее первый зам

Исполнять обязанности главы Национальной полиции вместо Хатии Деканоидзе, которая заявила об отставке, будет Вадим Троян, первый заместитель главы НП.

Об этом сообщил на своей странице в фейсбук министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Исполнять обязанности главы полиции будет Вадим Троян», – написал глава МВД.


Сама Деканоидзе на брифинге, посвященном своей отставке заявила, что не считает Трояна хорошей кандидатурой для замены себе.

«Избирать новых кандидатов — это не моя прерогатива. Но я не вижу, что Вадим Троян — это политически независимый человек. Так что я лично, как Хатия Деканоидзе, гражданка Украины, не вижу его новым главой (Нацполиции Украины — ред.), это мое мнение», — сказала она.

Читайте также на NewNews:   Прес-конференція щодо ходу розслідування вбивства журналіста Павла Шеремета - трансляція (Відео)

Троян занимает должность заместителя главы Нацполиции Украины с 4 марта 2016 года. Был начальником Главного управления Национальной полиции в Киевской области с 2015 года, Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области с октября 2014 по 2015 г. Принимал участие в зоне АТО в качестве заместителя командира полка «Азов» в 2014 году.

Источник: «Вести»


Также читайте на NewNews
Полезно знать
Полязные товары