Главная / Новости / Политика / Невиданное ранее позорище: журналист рассказал, как Россию унизили в НАТО

Невиданное ранее позорище: журналист рассказал, как Россию унизили в НАТО



Членам делегации России совершенно не рады в Центре управления операций НАТО, а перемещение по зданию для россиян возможно только при наличии сопровождающего, подобно осужденным с конвоиром. Как передает replyua.net, об этом на своей Facebook – странице написал известный журналист Роман Бочкала.



«Альянс весной 2014 года принял решение о прекращении любых отношений с Москвой. Ее представителей попросили без замедления удалиться из зала. Говоря дипломатическим языком — послали на три буквы. Россияне были вынуждены освободить и кабинеты в Центре управления операций. Русские после себя оставили кучу жучков. Сейчас заходить в Центр имеет право только руководитель миссии», — пишет Бочкала.

Читайте также на NewNews:   Путин неожиданно захотел объединиться с Евросоюзом

Также он отметил, что перечень мероприятий, в которых могут участвовать российские представители, очень небольшой. И в любое время им могут приказать покинуть помещение. Когда разговор идет о России, от европейской толерантности в офисе НАТО не остается и следа. А как по-другому? Тело нужно изолировать и отрезвить. Тело изолировали. Но трезветь оно не хочет. В то же время, Кремль любым способом пытается возобновить отношения с НАТО», — подчеркнул журналист.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram