Понедельник , Декабрь 5 2016
Главная / Новости / Общество / Невозможное возможно: маг рассказал об уникальном дне 11 ноября
11_noyabrya

Невозможное возможно: маг рассказал об уникальном дне 11 ноября

День 11 ноября дает особый импульс к движению вперед, особые возможности для начала новых дел, прорывов и загадывания «невозможных желаний».

Об этом «Обозревателю» рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

«В классических системах нумерологии число «1» обозначает первопричину, скрытый двигатель вселенной, некий фактор, который все приводит в движение. В религии число «1» соответствует Всевышнему как единому создателю мира», — пояснил он. И добавил, что сочетание четырех единиц обозначает «четырехкратный импульс к движению», который будет задан в этот день.


«Поэтому 11 ноября рекомендуется начинать новые дела, совершать прорыв, загадывать так называемые невозможные желания. То, что кажется невозможным, на самом деле достижимо.Такие импульсы, излучаемые в пространство, должны создать вектор движения на большой период времени – как минимум, на несколько лет», — подчеркнул Мехеда.

Он также обратил внимание на цифру «11», повторяющуюся в дате дважды. «Она символизирует победу над внутренней силой. Это «архив зеркала вселенной». Практически во всех религиях содержится 10 основных философских принципов, и когда человек осваивает их, начинается одиннадцатый принцип – практическая работа, освоение накопленных знаний и навыков», — рассказал эксперт. И добавил, что в каком-то смысле это «экзамен» на способности человека.

Читайте также на NewNews:   Украинцы в восторге от фотографии из оккупированного Новоазовска

«Когда идут две одинаковые цифры – 11.11, – то это обозначает, что между сознанием человека и его подсознанием или, как говорят в религии, между бодрствующим разумом и душой – устанавливается мост. Это значит, что в глубине себя можно услышать какие-то интуитивные подсказки, что надо делать, чтобы разрешить ту или иную ситуацию. Подсознание будет подсказывать – не только о текущем дне и текущем событии, но, возможно, и предвидеть какие-то новые события», — пояснил Мехеда.

Источник: «Обозреватель«


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *