Пятница , Декабрь 15 2017
Главная / Новости / Общество / Ницой поблагодарила Толстого за Украину в составе России

Ницой поблагодарила Толстого за Украину в составе России

Лариса Ницой, украинская писательница, заявила о том, что нужно поблагодарить Петра Толстого, вице-спикера Госдумы РФ, за то, что в эфире одной из программ он заявил, что Украина является российской территорией, передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель.

«Хочу его поблагодарить за это. Пусть и дальше так высказывается. Пусть и дальше они так говорят. Пусть украинцы прозревают. Спасибо им за науку. Ведь все думали, что они наши братья, что они с нами обнимаются», — заявила Ницой. Также писательница подчеркнула, что высказывания, которые принадлежат Толстому и другим россиянам, должны подсказать украинцам, какой народ проживает по соседству с ними, и как россияне на самом деле относятся к украинцам. «На нашей Украине, не на той части Украины, которая сейчас временно оккупирована наглыми националистами и сепаратистами. Будет всегда. Была, есть и будет всегда», — высказался Толстой.

Читайте также на NewNews:   Строк треба давати: росіяни звіріють через премію фільму про АТО в Росії

Напомним, что Толстой уже неоднократно позволял себе скандальные высказывания в адрес Украины. Ранее он заявлял, что украинский язык – это «телячья мова». В одной из программ он вступил в перепалку с журналисткой Яниной Соколовской, постоянно перебивая ее.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте