Главная / Новости / Общество / Новый год 2018: чем опасен год Желтой Земляной Собаки

Новый год 2018: чем опасен год Желтой Земляной Собаки

На смену Красному Огненному Петуху в 2018 году придет Желтая Земляная Обезьяна.

Как говорят астрологи, 2018 год принесет кардинальные изменения во всех сферах жизни, пишет newnews.in.ua.

Год пройдет под знаком мира и гармонии, откроет невероятные возможности для личностного и карьерного роста. Однако есть много опасностей, которые таит в себе Земляная Собака.



Здоровье в год Собаки

В год Собаки нужно обратить особое внимание на здоровье. Если у вас есть какие-то проблемы, то не откладывайте их решение в долгий ящик. 2018 год является идеальным временем для того, чтобы начать правильно питаться, заниматься спортом, избавиться от вредных привычек.

Читайте также   Хит недели - штаны Порошенко: в сети не сдерживают эмоций. ФОТО

Финансы в год Собаки 

А вот в финансовом плане, год будет удачным только для людей трудолюбивых и смелых. Лентяям в год Собаки ничего не светит. Собака приветствует риск, поэтому купленный лотерейный билетик вполне может сделать вас богатым. Астрологи советуют избегать поспешных и необдуманных покупок, иначе вы рискуете пошатнуть свое финансовое положение.

Карьера в год Собаки 

Новый год — это идеальное время для смены работы, если вы давно об этом мечтали и не могли решиться. Смена работы увенчается успехом. Люди, которые хотят открыть свое дело, должны это сделать в первой половине 2018 года — это самое благоприятное время. В карьере особо успешными будут Близнецы, Львы и Рыбы. Если вы не будете предпринимать никаких шагов для карьерного роста, то рискуете и вовсе его «заморозить» на долги годы. Поэтому рискуйте!

Читайте также   Задержание главы "Укрэксимбанка": суд вынес скандальное решение

Любовь в год Собаки

В 2018 году любовь и семья будут в приоритете. Поэтому изменщики и предатели рискуют в этом году потерять своих вторых половинок. Мелкая интрижка, заведенная в год Собаки, может обернуться роковой ошибкой, которая приведет к краху семьи.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.