Пятница , Май 26 2017
Главная / Новости / Общество / Техно / Новый Renault Sandero – путешествие без границ
...

Новый Renault Sandero – путешествие без границ

Новая модель Sandero Stepway от Renault –  это сочетание практичности внедорожника с комфортностью и компактными размерами городского хэтчбека. Основательный и надежный вид ему придают увеличенного радиуса диски, фары с затемненными масками, установленные на бамперах и по бокам защитные хромированные накладки и, конечно же, расширенные колесные арки. Фары оснащены обновленной оптикой, в которой встроены дневные ходовые огни.

Приборная панель также имеет новый дизайн: все настройки расположены максимально удобно для водителя, а современность и эргономичность оформления подчеркивает небольшое количество хромированных элементов.

Отправляясь на работу по городу или в долгожданную поездку в другой город или страну, больше не надо переживать о качестве дорог – надежная подвеска и увеличенный до 195мм клиренс готовы к любым неожиданностям и обеспечат полную уверенность во время езды.

Новые технологические решения

В Рено Сандеро разработчики приложили все усилия на то, чтобы максимально облегчить и сделать надежным вождение, позволяя водителю получить максимальное удовольствие в процессе управления автомобилем.

Трансмиссия Easy-R – новая роботизированная система, помогающая водителю с любым стилем вождения добиться максимально низкого расхода топлива. Эта система – совместная разработка специалистов Рено и немецким автомобильным концерном ZF. Различные режимы Easy-R позволяют:

  • быстро припарковаться в ограниченном пространстве, благодаря возможности движения и маневрирования на холостом ходу и задним звуковым датчикам;
  • «зимний режим» легко справляется с пробуксовкой ведущих колес;
  • адаптироваться к стилю вождения для экономии расхода топлива, сохраняя полностью комфорт передвижения, а также значительно снизить выхлоп углекислого газа с помощью функции ECO.
Читайте также на NewNews:   IBox Bank и Fintech Band объявили о запуске мобильного банка

Максимальная безопасность и контролируемость при любых ситуациях

Современные системы безопасности в новом Рено Сандеро позволяют чувствовать себя уверенно на дороге в любое время года:

  • ESP (система динамической стабилизации) – распределяет тормозные усилия между колесами при прохождении на высокой скорости поворота;
  • ABS – система антиблокировки помогает полностью во время экстренного торможения контролировать автомобиль;
  • дополнительную защиту обеспечивают также фронтальные и боковые подушки безопасности;
  • специальное крепления на заднем ряду кресел Isofix дает возможность установить три детских кресла – два на боковых сидениях и одно с универсальной системой крепления посередине.
  • подогрев лобового стекла, очищает его от оледенения за несколько минут, а адаптированный к работе при минусовых температурах двигатель обеспечить стабильную работу всего электрооборудования.
  • 8-клапанный двигатель, объемом 1,6л и мощностью 82 л.с., имеет улучшенные динамические характеристики и может достигать максимального крутящего момента за 134Н·м при оборотах в 2800 об/мин.