Суббота , Декабрь 3 2016
Главная / Новости / Аналитика / Нусс: никто не подозревал, кто сорвет планы Тимошенко
1479238201_29_upload_iblock_c8f_c8f5d128147c63cc46c2fa7e1a9ebb60

Нусс: никто не подозревал, кто сорвет планы Тимошенко

Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook о том, что планы Тимошенко и Медведчука по дестабилизации ситуации в Украине были сорваны, однако никто не ожидал того, кто именно этому поспособствует, — передает replyua.net.


Нусс сообщает, что «радикал» Андрей Лозовый сегодня опубликовал на своей странице в Facebook копию документа, адресованного исполняющему обязанности руководителя Аппарата Верховной Рады Украины Петру Боднару. В ходатайстве депутатская фракция политической партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» просит предоставить нескольким «экспертам» фракции, в том числе – Александру Билыку, 15 ноября пропуск и разрешить входить в админздание Аппарата ВРУ. Лозовой сообщает, что Билык является не экспертом, а личным охранником Медведчука, и доступ в кулуары парламента ему понадобился лишь для одной цели – убийства Юрия Шухевича.

Читайте также на NewNews:   Тимошенко или Порошенко: почему расходятся цифры КМИС и Разумкова

Нусс пишет, что очень удивлен, что провокация Тимошенко и Медведчука была сорвана благодаря Олегу Ляшко, который позднее на своей странице в Facebook заявил, что по его запросу Шухевичу предоставлена охрана СБУ. Ляшко подчеркивает, что обнародование московского плана убийства Шухевича позволило сберечь ему жизнь, а те, кто использует подобные схемы для выполнения указаний Путина – это политические террористы.


Полезно знать

Один комментарий

  1. Ну не даром же был пройден такой долгий путь от мошенника и афериста до парламентария и кандидата в Президенты. Свою карьеру Ляшко начал с издания газеты «Политика» — тогда она «лежала» под Павлом Лазаренко. А под кем «лежал» сам Ляшко? Если судить по видео в Интернете, то этого человека зовут Борис и общался с ним будущий кандидат в Президенты в кабинете следователя, который вел уголовные дела против нынешнего лидера РПЛ. Впрочем, это всего лишь эпизод, но такой который заставляет поверить: компромата на Ляшко столько, что быть ему марионеткой в чужих руках до конца жизни.

    В свое время Ляшко «по наследству» от Павла Лазаренко достался Юлии Тимошенко: это по ее спискам он прошел в парламент. Но был изгнан из БЮТ за коллаборационизм. Ляшко в октябре 2010-го поймали на совместном с ПР и КПУ голосовании, которое возвращало Конституцию 1996 года и наделяло Януковича диктаторскими полномочиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *