Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Объединение Садового и Вакарчука вызвало небывалый скандал: «Еще Ляшко и…»

Объединение Садового и Вакарчука вызвало небывалый скандал: «Еще Ляшко и…»

Журналист и блогер Александр Дубинский заявил, что мэр Львова Андрей Садовый хочет объединиться с партией Святослава Вакарчука «Голос».

«Ляшко еще возьмите. И будет фулл хауз», — прокомментировал он.



«Как мэр Львова собирается вообще попасть в Раду с его-то рейтингом?», «Мало мусора видать было ему», «470 голосов, минимум», «Там Климкин ещё мечтает с Вакарчуком объединиться», «опять жена садового нащупала ночью что-то маленькое и решила, что это маленький Христос.», «Двум тряпкам нужно держаться вместе», «Садовой будет подпевать или подыгрывать?», «И будет: Три дебила у окна гречку фасуют для лоха», «А велосипедик на троих, как называется?», — отреагировали подписчики.

Читайте также   "Ви й*бу дались?"! “Без матів тут не виходить!” – Роман Скрипін порвав журналістів “NewsOne” за телеміст з Росією! (відео 18+)

Напомним, что во Львове уже пятый день подряд продолжается бессрочная акция нескольких десятков представителей различных организаций

Основное требование активистов — это отставка мэра.

В то же время у мэрии караулят бойцы Нацполиции в полной боевой готовности, которые готовы обеспечить правопорядок в случае очередного штурма Ратуши активистами. Об этом сообщает корреспондент Львовского портала с места событий.

Среди участников акции — «Развитие общества», «Украинский союз участников АТО», «Рабов в рай не пускают», ПКФ «Патриот», «Нацкорпус Львовщины» и отдельные лица, представлялись участниками АТО и утверждали, что не имеют отношения к вышеупомянутым организаций.

Читайте также   “Ніколи не сумнівалася, що ЗЕ – ВОРОГ” – Ірина Фаріон про пріоритети Володимира Зеленського

садовый, вакарчук

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий