Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Мир / Очередной российский фэйк не прошел, — Кавказ.Реалии

Очередной российский фэйк не прошел, — Кавказ.Реалии

Кавказ.Реалии сообщает, что пресс-служба посольства США опровергла откровенную ложь абхазских лидеров о том, что дипломатическое представительство США, в отличие от посольств государств Шенгенского договора в России, выдает визы жителям Абхазии в посольстве в Сухуми, — передает replyua.net.


В течение нескольких последних дней пользователи социальных сетей бурно обсуждали заявления нескольких высокопоставленных чиновников Абхазии о том, что Соединенные Штаты Америки, в отличие от стран ЕС, выдают визы жителям Абхазии в дипломатических представительствах США на территории РФ. Фактически, президент самопровозглашенной республики заявил, что власти США проводят визовую политику в отношении жителей Абхазии, существенно отличающуюся от политики стран ЕС.

Читайте также на NewNews:   Жириновский жжет: глава ЛДПР шокировал публику новым анекдотом в прямом эфире. Видео

В связи с этим, посольство США в Грузии заявило, что граждане Абхазии могут получить визу, предоставляющую право въезда на территорию штатов, исключительно в посольстве США в Грузии наравне с другими гражданами Грузии. Также дипломатическое ведомство США добавило, что считает Абхазию и Южную Осетию неотъемлемыми частями Грузии, поэтому в отношении жителей этих регионов никаких особенных правил или исключений нет и быть не может.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *