Суббота , Декабрь 3 2016
Главная / Новости / Общество / Одноклассник Петра Порошенко: Мне стыдно, что учился вместе с ним
Порошенко

Одноклассник Петра Порошенко: Мне стыдно, что учился вместе с ним

«Пётр Порошенко был нормальный парень, сын директора завода. Отличник, но поведение было неудовлетворительное – мог себе позволить, что хотел, дерзил учителям», – сообщил «Русской службе новостей» одноклассник Петра Порошенко Виталий Урсаки, живущий в Приднестровье. Порошенко-старший оказывал школе шефскую помощь – присылал строителей, и у Петра было всё нормально, пояснил Урсаки.


Он рассказал, что учился вместе с Петром Порошенко с 6 по 8 класс, после школы Пётр поступил в Киевский институт международных отношений, «потом появился в окружении Юлии Тимошенко, и дальше свою судьбу сам выбирал».

По словам Виталия Урсаки, после школы он с бывшим одноклассником не встречался.

«Когда слышишь, что там творится – самому становится стыдно, что такой был одноклассник. Рассказывают, что это он на Майдане заведовал, руководил, что за его деньги это всё делалось», – сказал он.

Читайте также на NewNews:   Больше всего россияне на Донбассе боятся попасть в плен к ВСУ, - задержанный боевик

Урсаки рассказал о девушке, с которой встречался юный Порошенко: «одноклассница Арина, брюнетка, плотненькая, под стать самому Петру».

Также, по словам одноклассника новоизбранного президента Украины, отца Петра Порошенко осудили на четыре года за воровство. Выйдя на свободу, Порошенко-старший сразу баллотировался на свой прежний пост директора завода, но не был избран, отметил Виталий Урсаки.

Согласно предварительным данным, установленным на основании обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий, президентом Украины избран Пётр Порошенко, за которого проголосовали почти 55% избирателей.

Источник:  www.noi.md


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *