Главная / Новости / Общество / Офисы в бизнес-центре PSHKN Intelligent Business Space: что важно знать арендаторам

Офисы в бизнес-центре PSHKN Intelligent Business Space: что важно знать арендаторам

Концептуальная инфраструктура, безупречный сервис, комплексная система безопасности, качественное техническое оснащение — основные критерии при выборе бизнес-центра. PSHKN Intelligent Business Space в Днепре — отличная локация для развития бизнеса. В нем созданы все необходимые условия, чтобы компании шли в ногу со временем, а сотрудники чувствовали себя максимально комфортно.





Почему PSHKN Intelligent Business Space?

Прежде чем принять окончательное решение, следует ознакомиться с преимуществами бизнес-центра PSHKN.

  • Архитекторы проекта вдохновлялись скандинавским стилем, привлекающим минимализмом. В состав бизнес-центра входят два корпуса. Запланировано витражное остекление, благодаря чему здание будет выгодно выделяться на фоне других объектов.



  • Бизнес-центр возводится в Шевченковском районе Днепра, который характеризуется прекрасной транспортной доступностью и насыщенной инфраструктурой. Неподалеку от объекта находятся ТЦ «Пассаж» и ТРК «МОСТ-сити». Пешая прогулка до сквера Героев, расположенного между улицей Старокозацкой и проспектом Пушкина, занимает около двадцати минут. До набережной — пятнадцать минут пешком.

  • В бизнес-центре предусмотрен стильный лаунж для медитаций, зоны для мероприятий и конференций. На крыше будет обустроена просторная терраса с парком и рестораном. На территории откроется современный фитнес-центр с разнообразными направлениями: восточные единоборства, танцы, йога, пилатес и др. Оставлять автомобили можно будет в многоуровневом паркинге.

  • Благодаря удобной навигации резиденты и посетители смогут легко ориентироваться в здании. Объект будет укомплектован достаточным количеством мощных Wi-Fi – маршрутизаторов, что обеспечит качественное интернет-покрытие на всей территории. Трансфер между этажами будут осуществлять быстрые и надежные лифты.

  • Весомые преимущества бизнес-центра — facility-менеджмент, консьерж-сервис и клининговая служба. Безопасность будет обеспечивать служба охраны, а также прогрессивная система видеонаблюдения.

Разнообразие офисной недвижимости

В PSHKN Intelligent Business Space предусмотрены помещения для тех, кто отдал предпочтение фрилансу, а также для маленьких и больших компаний.

  • Корпус А. Недвижимость, предназначенная для фрилансеров и стартапов.

  • Корпус Б. Просторные офисы для среднего и крупного бизнеса.

Узнать больше о БЦ ПУШКИН в Днепре можно на официальном сайте проекта. Если у вас возникли вопросы, касающиеся аренды недвижимости, обращайтесь в отдел аренды.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий