Главная / Новости / Культура / Он получил Оскар в свои 87 лет, ждал этого всю жизнь, но о нем забыли на фоне Лео (Видео)

Он получил Оскар в свои 87 лет, ждал этого всю жизнь, но о нем забыли на фоне Лео (Видео)

К Вашему вниманию: Эннио Морриконе — итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр. В основном пишет музыку для кино и телевидения. Ему уже 87 (!) лет, но до сих пор создает гениальную музыку, пишет  fun.facenews





Когда-то, в далеком 2007 году он уже получил Оскар за выдающиеся заслуги в кинематографе, но это было за музыку в общем, а вот Оскара к конкретному фильму он ждал особенно. И это случилось!

Читайте также   Дружина Павліка вплуталася в скандал з його екс-дружиною через квартиру: у нього нове життя

Эннио вручили Оскар за музыку к «Омерзительной восьмёрке» и это была тоже его шестая номинация, как и у Лео. Но об этом, к сожалению, мало кто знает. Список фильмов, над которыми он работал впечатляет. Начиная с 1959 года он создал музыку для ВНИМАНИЕ 345 (!!!) фильмов! И это первый Оскар. Как?!



Эннио Морриконе
Эннио Морриконе

Но, с другой стороны, давайте порадуемся, что он все-таки его получил. Ведь более достойного человека в этой номинации найти сложно.

Читайте также   Алек Болдвін прийшов на закриту церемонію прощання із загиблою Галиною Гатчінс – ЗМІ

Давайте поделимся этой статьей, чтобы больше людей на фоне шумихи с ДиКаприо узнали, что кроме него, есть еще один человек, который ждал этот Оскар не меньше!

И давайте же посмотрим как это было:

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.