Четверг , Ноябрь 23 2017
Главная / Новости / Культура / Панин о Поклонской: Красивая женщина. Но кто же знал, что сумасшедшая!

Панин о Поклонской: Красивая женщина. Но кто же знал, что сумасшедшая!

Коллаж: ©L!FE
По словам актёра, он был очень хорошего мнения об экс-прокуроре Крыма, а теперь всё изменилось.

Актёр Алексей Панин рассказал о своём отношении к депутату Госдумы Наталье Поклонской, которая ранее потребовала привлечь его к ответственности за оскорбление чувств верующих. Во время прямой трансляции в приложении Hype артист признался, что когда увидел экс-прокурора Крыма в первый раз, она ему очень понравилась и заочно расположила его к себе.

— Наверное, в тот момент я каким-то кармическим образом притянул её к себе. И те, кто знает о том, что такое Вселенная, знают, что я имею в виду, — рассуждает Панин. — Тогда я подумал: «Какая красивая женщина!» Но кто же знал, что она сумасшедшая!

Читайте также на NewNews:   Обслужила вісьмох чоловіків: скандал з Волочковою набирає обертів

Панин также поделился своими впечатлениями от фильма «Матильда», который, собственно, и стал предметом скандальной пародии. По словам актёра, кино ему не понравилось, хотя Алексея Учителя он считает весьма талантливым режиссёром.

— К слову, раньше я думал, что весь этот скандал вокруг «Матильды» — он ради пиара. Но теперь, когда Поклонская пытается обвинить меня в оскорблении чувств верующих, я понимаю, что у неё просто не всё в порядке с головой, — отметил он.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте


Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *