Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Общество / Первая ласточка из Гааги: соцсети о решении трибунала по Крыму
Гаазький суд

Первая ласточка из Гааги: соцсети о решении трибунала по Крыму

Решение Международного уголовного суда, более известного как Гаагский трибунал, признать сложившуюся в Крыму ситуацию оккупацией и приравнять к вооруженному конфликту между Россией и Украиной активно обсуждается в социальных сетях. MIGnews.com.ua собрал лучшие, по нашему мнению, публикации.

«А вот это очень хорошая информация. И теперь, отталкиваясь от нее, наши компетентные органы должны начать соответствующие действия. Крым надо возвращать. А вернуть его бездействием или исключительно скандированием «Крым — это Украина» — невозможно»,  — констатирует нардеп Борислав Береза.


Профессор Государственного университета Илии Олег Панфилов кратко констатирует: «Значит все-таки Крым был захвачен».

«Все понимают значение данного акта? А ведь это начало разбирательства о военном преступлении, которое совершил Путин и его вооруженные силы! И это в юрисдикции Гаагского трибунала. И это невозможно остановить ни дружбой с Трампом, ни снятием санкций, ни воплями Захаровой. Это уже данность! И этот процесс ни остановит никто. Только вынесенный приговор. И он будет. Точка!» — воодушевленно пишет киевлянин Сергей Плотников.

Читайте также на NewNews:   В Украине стартовала акция «Стена позора» — платежки за ЖКХ клеят возле органов власти

Многие также воодушевленно предвкушали расправу над лично президентом РФ Путиным.

Источник:  MIGnews


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *