Вторник , Декабрь 6 2016
Главная / Новости / Политика / Подробности хитрой попытки инициации импичмента Порошенко
Порошенко

Подробности хитрой попытки инициации импичмента Порошенко

Вручив народному депутату от «Радикальной партии», сыну командующего УПА Юрию Шухевичу проект постановления о начале импичмента президента Украины Петра Порошенко, его хотели использовать втемную

Такое мнение, как передает Politeka, высказал народный депутат Алексей Мушак. По его словам, папку с документом Шухевич получил от бывшего помощника народного депутата Виктора Медведчука.


«Шухевич должен был выступить по своему вопросу и передать эту папку спикеру. Я очень сомневаюсь, что Шухевич действительно знал содержание бумаг, которые находились в папке. Этот человек, несмотря на возраст, имеет острый ум. Я с ним общался, он может плохо видеть, слабо говорить, но понимание того, что происходит, у него есть. Мне кажется, что его пытались использовать втемную», — сообщил парламентарий в эфире телеканала «Newsone».

Читайте также на NewNews:   Кличко: Я ничего не боюсь, но повестку не возьму (ВИДЕО)

По словам депутата, данное событие могло произойти в рамках реализации плана по дестабилизации ситуации в Украине.

«Это можно назвать план Шатун или не Шатун, но есть события и их последовательность такова,  что они направлены на дестабилизацию ситуации», — сообщил Мушак.

Напомним, сегодня, 15 ноября, в Верховной Раде сорвали попытку инициировать импичмент президента Украины Петра Порошенко.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *