Главная / Новости / Полицейская и таможенник среди ночи украли остановку в Ужгороде. Видео

Полицейская и таможенник среди ночи украли остановку в Ужгороде. Видео



На днях в сети обнародовали видео, на котором видно, как таможенник и полицейский разворовывают в Ужгороде оснащенную по последнему слову техники автобусную остановку.

Об этом сообщил на свой странице житель Ужгорода, журналист Виталий Глагола.

“Друзья! Вот, что такое сила Фейсбука! Уже все видели видео, как воруют стройматериалы из новой остановки на Таможенной! На видео засветилась и авто с номером. Зная номер и марку – закинули в интернет-бот номер авто и узнали владельца – это женщина Мельник Марина Ивановна», — пишет журналист.

Журналист провел собственное расследование, в ходе которого наткнулся на декларацию, поданную в НАЗК полной тезки владелицы авто.

Читайте также на NewNews:   Лимиты на посылки и повышение акцизов: Рада изменила Налоговый кодекс


«И — вуаля, найдено декларацию с такими же данными. И тут вуаля номер два – у нее в декларации внесены авто именно такой модели, как на видео с кражей. Хотите вуаля номер три? Эта женщина работает на должности следователя в Ужгородском районном отделение полиции Ужгородского отдела Главного Управления НП в Закарпатской области, то есть в полиции», — пишет журналист.

Кроме того, он публикует данные декларации этого авто:

«Но мы не будем ее обвинять, потому что видно по видео, что материалы в багажник грузит мужчина. Благо, в декларации указано и его имя. Проверяем на том же сайте и вуаля номер четыре. Находим мужчину по имени Мельник Николай Васильевич, у которого в декларации указано право управления автомобилем марки Фольцваген Пассат 2007 года, который есть собственностью его жены. А хотите знать, где работает этот человек согласно его декларации? Вот вам и вуаля 5 – старший инспектор Закарпатской таможни ДФС. Я даже не хочу это комментировать… Красивая пара – следователь полиции и таможенник», – резюмирует журналист.

Кроме того, автор опубликовал видео, на котором зафиксировано кражу.

 

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram