Главная / Новости / Полиция сообщила о состоянии украинских дорог после снегопада

Полиция сообщила о состоянии украинских дорог после снегопада



В пяти областях Украины по состоянию на утро четверга, 15 ноября, продолжает идти снег, высота снежного покрова — до шести сантиметров. Однако в патрульной полиции сообщают, что проезд на дорогах государственного значения обеспечен.

Об этом говорится на странице полиции в Facebook.



«Сегодня, по состоянию на 6:00 утра, осадки в виде небольшого снега в Сумской, Кировоградской, Полтавской, Черкасской и Николаевской областях, высота снежного покрова до шести сантиметров. В западных областях местами небольшой дождь», — говорится в сообщении.

В ночное время, как отмечается, местами возникала гололедица в Киевской, Черкасской и Кировоградской областях.

«Проезд на дорогах государственного значения обеспечен. Состояние покрытия на трассах государственного значения в Киевской, Черкасской, Кировоградской и Николаевской областях заснеженное. В большинстве западных и северных областей мокрое», — добавили в полиции.

Читайте также на NewNews:   Цены на бензин катятся вниз

Дорожные предприятия, как сообщается, работают в круглосуточном режиме.

«На дорогах западных, северных и центральных областей местами гололедица. Такие погодные условия затрудняют движение и опасны для управления транспортными средствами, поэтому обращаем особое внимание водителей на безопасность дорожного движения во время зимней непогоды и необходимость замены летних шин на зимние», — отметили в правоохранительном ведомстве.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram