Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Политическая жизнь Саакашвили сегодня закончилась, – блогер

Политическая жизнь Саакашвили сегодня закончилась, – блогер



Забавно наблюдать как некоторые люди и дальше пытаются играть в опытных политиков, при не то, что плохих картах, при проигранной игре. При том, что игра стала проигранной уже тогда, когда глупые протащили Саакашвили через украинскую границу и вступили с ним в союз для осуществления переворота. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.



По его словам, самое смешное, что сейчас, через полгода после прорыва границы глупые политики снова начали рассказывать о каких-то политических преследованиях. «Какие политические преследования? Какая месть? Какие права? А разве не вы полгода назад кричали, что устроили диверсию на границе ради отстаивания права на «незаконное лишение гражданства»? И, что Саакашвили отстоял свое право? Хотя бы в суд подал?», – задается вопросом блогер.

Читайте также на NewNews:   Чергова зрада народу? Українська влада просто віддасть море росіянам – Кіборг

Он отмечает, самое смешное то, что вскоре те, кто сегодня кричит о политическом преследовании Саакашвили через некоторое время от него открестится и будет рассказывать о том, что не имеет отношение к нему. По словам блогера, политическая жизнь Саакашвили сегодня закончилось, потому что сегодня цена Саакашвили, как политика на рынке криптополитических инвесторов упала до нуля. Никому он теперь не нужен, чтобы инвестировать в него деньги.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram