Январь 22, 2018
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Политик: «Путина загонят в очень неудобное положение»

Политик: «Путина загонят в очень неудобное положение»

Путин

Леонид Гозман, известный российский политик, считает, что новые антироссийские санкции, которые введут США, поставят Владимира Путина, президента РФ, в очень неудобное положение, поскольку главный санкционный удар примет на себя путинское окружение, информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель.

«Понятно, что, если Путин общается с кем-то лично, и этот человек оказывается в сложном положении из-за его политики, атмосфера в ближнем кругу станет хуже, тяжелее. Заставит ли это изменить его политику? Я полагаю, что нет. Он не может ее изменить, потому что он загнал себя в ситуацию, в которой у него нет маневра. Если вдруг он захочет пойти на нормализацию отношений с миром, тогда он проиграет внутри страны, потому что вся его легитимность стоит на противостоянии со всем человечеством», — отметил политик.

Читайте также на NewNews:   Блогер: лучше «писем» Порошенко может быть только шокирующее объяснение «Украинской правды»

По словам Гозмана, у российского президента не осталось союзников, которые захотят его поддержать, и только один Иран может заявить о поддержке. Гозман добавил, что именно по этой причине российское начальство так перепугалось, когда в Иране начались акции протеста, ведь в случае смены власти в этой стране РФ потеряет самого последнего союзника.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram

Также читайте другие новости