Воскресенье , Декабрь 4 2016
Главная / Новости / Аналитика / Политолог: Левочкин серьезно насолил Януковичу или Путину
Левочкин

Политолог: Левочкин серьезно насолил Януковичу или Путину

Известный украинский политолог Тарас Березовец считает, что во время судового заседания в Ростове Янукович помимо умопомрачительной лжи все же «приоткрыл карты» или, по крайней мере, указал пальцем на своего верного соратника, регионала, экс-руководителя администрации президента Сергея Левочкина. Янукович намекнул украинским правоохранителям, что именно Левочкин стоит за силовым разгоном Евромайдана.


«Сегодня произошло то, о чем неоднократно говорили многие эксперты. Дегенерат Янукович выдал одного из своих ближайших соратников Сергея Левочкина, заявив о возможной причастности экс-главы администрации президента к разгону Майдана. Не нужно быть великим телепатом и угадывать мысли Виктора Януковича или Владимира Путина. Просто Янукович решил со всей шелухи выдать хоть капельку правды», – написал Тарас Березовец на своей странице в соцсети Facebook.

Читайте также на NewNews:   Кирилл Сазонов: Протесты под НБУ. Цирк и грусть...

По его словам, Сергей Левочкин отреагировал моментально, ведь он все еще находится в Украине, где его в любой момент могут навестить нерадивые силовики. «Как приличный трус, Левочкин поручил своим подневольным экспертам и политикам начать его оправдывать и защищать», – отметил Березовец. Как бы там ни было, благодаря показаниям Януковича появился железный повод тщательно расследовать роль экс-главы АП в разгоне студентов.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *