Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / Аналитика / Политолог: реальность такова, что не предоставление безвиза – не единственный сюрприз для Украины
ЄС

Политолог: реальность такова, что не предоставление безвиза – не единственный сюрприз для Украины

Не предоставление безвиза Украине до лета следующего года может стать не единственным неприятным сюрпризом, заготовленным Евросоюзом. Как передает replyua.net, такое мнение высказал Слову и Делу политолог Александр Радчук.


По его словам, в Европарламенте озвучили причины, по которым Украина не получит безвиз еще несколько месяцев – речь идет о выборах во Франции и о налаживании механизма приостановления. «Но это еще не единственный сюрприз в отношениях Евросоюза и Украины. Более интересными отношения будут во второй половине следующего года, когда во многих европейских странах пройдут выборы. Как показали выборы в Австрии, в Европе складывается новая тенденция – популярность набирают праворадикальные партии и политики, настаивающие только на защите границ и национальных интересов», отмечает Радчук.

Читайте также на NewNews:   Отличный хук нанесла Путину Украина - политолог

По его мнению, в одной только Франции лидируют Фийон и Ле Пен, считающиеся лучшими друзьями Путина, и при таком раскладе Украине нужно готовиться к сюрпризам. Политолог считает, что неблагоприятная ситуация для Украины может сложиться после выборов в Германии.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *