Главная / Новости / Общество / Политолог: в этом году на Евровидении буду болеть не за Украину, а за какую-то другую страну

Политолог: в этом году на Евровидении буду болеть не за Украину, а за какую-то другую страну



Перечень финалистов украинского национального отбора Евровидения-2018 уже вызвал немало критики среди рядовых украинцев, ведь большинству граждан сценические псевдонимы, с которыми выступали конкурсанты, ничего не говорят. Впрочем, каждый может посудить сам, кто все эти люди: Kadnay, Tayanna, The Erised, Laud, Vilna, Melovin. Эти имена не то, что ни о чем не говорят, их даже выговорить слдожно.



Как отметил в своем блоге украинский политолог Тарас Черновоил, посмотрев на перечень конкурсантов, сначала задался вопросом – от какой страны хотят выступать все эти молодые люди? Увидел, что это сливки украинской попсы. Тогда стало все понятно. Тарас Черновил пишет, что он, конечно же, не претендует, чтобы на таком конкурсе каким образом учитывались именно его вкусы, но, очевидно, в этом году придется болеть за другую страну. Тем более, что за последние «надцать» лет стало заметно, что именно суммарный выбор зрителей ближе к его оценкам, чем со вкусами наших конкурсных комиссий.

Читайте также на NewNews:   Карпаты засыпало снегом. Фото

«Так может это не у меня со вкусом проблемы? Помните, как во время киевского Евровидения зал приветствовал внеконкурсное выступление ONUKA с их национальными мотивами. Ну, почему не они, например, а опять какой-то безликий набор?», – задается вопросом политолог.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram