Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Общество / Здоровье / Полынь может убить 98% раковых клеток

Полынь может убить 98% раковых клеток

Команда специалистов обнаружила новый метод лечения онкологических заболеваний, основой которого является задействование уникального растения под названием полынь.

Следует заметить, что авторами новых лабораторных исследований стали сотрудники из Университета Калифорнии. Отмечается, что благодаря реализации испытаний и опытов врачам удалось разработать новую методику терапии раковых недугов.

Как стало известно, растение может уничтожить 98% патогенных компонентов всего за 16 часов. Научные работники утверждают, что Artemisia Annua позволяет лечить пациентов, имеющих рак.


Ведущие ученые из Калифорнийского университета осуществили несколько экспериментов, по результатам которых медики установили, что полынь однолетняя уничтожает злокачественные онкологические клетки, которые распространяются по телу человека. Более того, исследователи выяснили, что для избавления организма от данных элементов необходимо не больше суток.

Команда специалистов утверждает, что если научные работники будут использовать растение для лечения пациентов, имеющих рак, то медикам удастся сократить вероятность развития онкологии в тканях легких на 30%. Также врачи отметили, что полынь можно применять в сочетании с препаратами железа, тогда эффективность терапии увеличится в несколько раз.

Читайте также на NewNews:   Похудеть к Новому году: как преодолеть обжорство

Помимо этого, лабораторные наблюдения показали, что Artemisia Annua не оказывает негативного влияния на здоровые клетки организма представителей слабого и сильного пола.

Исследователи уверены, что артемизин, который содержится в полыни однолетней, имеет возможность снижать репродуктивный рост раковых клеток.

Ведущая фармацевтическая компания утверждает, что в ближайшем времени специалисты наладят производство лекарственных средств, основанных на использовании Artemisia Annua.

Источник: healthvesti

Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *