Главная / Новости / Аналитика / Пономарь: «Газпром подтверждает слабость своей позиции»

Пономарь: «Газпром подтверждает слабость своей позиции»



Олег Пономарь, известный политический обозреватель, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал новости этого вторника.



«Газпром подтвердил слабость своей позиции: Газпром не будет обжаловать решение Стокгольмского арбитража по спору с Нафтогазом Украины о контракте на поставку газа. Это уже мировой тренд: в Швеции создадут орган для противодействия вмешательству РФ в выборы, которые пройдут в сентябре», — пишет Пономарь. Также, по его словам, Государственное агентство США по противодействию финансовым преступлениям анонсировало помощь Украине по созданию Службы финансовых расследований, и это один из маяков МВФ. Кроме того, обозреватель добавил, что еще одним из маяков МВФ станут жаркие дебаты в Верховной Раде – ранее один из представителей фонда выразил предостережения касательно законопроекта президента об Антикоррупционном суде.

Читайте также на NewNews:   Украина подает новый иск в ЕСПЧ против России

«Бонус-новость: легализация марихуаны в США принесет с 2018 по 2025 годы федеральных налоговых поступлений на 131,8 млрд долл и создаст 1,1 млн рабочих мест к 2025 году», — добавил Пономарь.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram