Воскресенье , Ноябрь 19 2017
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Пономарь: Несколько очень важных новостей на десерт

Пономарь: Несколько очень важных новостей на десерт

Обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Фейсбуке сообщает о том, что уходящая неделя была очень насыщенной, и сегодня есть несколько интересных новостей на десерт, передает replyua.net.

«Две новости из Канады. Сенат Канады проголосовал за ратификацию соглашения о зоне свободной торговли с Украиной. Правительство Канады поддержит закон Магницкого, позволяющий стране вводить санкции в отношении нарушителей прав человека за рубежом. В первую очередь, речь идет о представителях России», пишет Пономарь. Также, по его словам, нужно отметить и две новости из Соединенных Штатов. Военные США снова нанесли удар по Сирии – по проправительственным силам, а палата представителей Конгресса накануне приняла законопроект о новых санкциях против Ирана и России за военную и финансовую поддержку Башара Асада.

Читайте также на NewNews:   Зачем Путин провел переговоры с главарями ЛДНР - Тука

Чтобы санкции вступили в силу, законопроект должен рассмотреть Сенат, после чего он будет отдан на подпись Трампу. «Россия уже не увидит тех денег — Украина намерена подать апелляцию на решение Лондонского суда по долгу Януковича в 3 миллиарда долларов 10 июня», отмечает обозреватель.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте


Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *