Февраль 25, 2018
Главная / Новости / Интересно / Попробовать все: интим-позы в стиле «50 оттенков серого»

Попробовать все: интим-позы в стиле «50 оттенков серого»

Приближается не только день Валентина, но и украинская премьера третьей части фильма «50 оттенков серого», которая выйдет на экраны уже 9 февраля.

Ты уговариваешь своего любимого пойти на эту эротическую киноленту, а он изо всех сил пытается этого избежать? Есть лучший, а главное эффективный способ победить его упрямство и получить при этом колоссальное удовольствие.

Бери своего мистера Грея за руку, веди в вашу комнату и покажи ему самые яркие позы этого фильма. Мы уверены, он не будет долго сопротивляться.

Сладкая пытка

Пусть он завяжет тебе руки вверху своим галстуком и нежно целует все твое тело миллиметр за милиментром. Затем пусть переходит к куннилингусу и в тот момент, когда ты меньше всего будешь ждать, войдет в тебя глубо и резко.

Как кошечка

Ваша прелюдия должна завершиться позой кошечки: ты стоишь на коленях и выгибаешь спину. А он прежде, чем войти в тебя, должен как следует тебя выпороть.

Читайте также на NewNews:   Ошибка, которую мы перестали совершать после сериала "Секс в большом городе"

Любовные сети

Пускай он свяжет тебя и прикроет глаза повязкой. После этого он должен поставить тебя на колени и дразнить кнутом. Его миссия — довести тебя до оргазма.

Новые горизонты

Ты же не против экспериментов? Позволь ему немного поиграть с вагинальными шариками и твоей вагиной. Твоя задача, как следует возбудиться, а затем отдаться своему партнеру по полной.

Больше влажности

Предложи ему принять общую ванну. А когда вы как следует расслабитесь, то оседлай его и введи его пенис в себя. Позволь ему смотреть на тебя и наслаждаться.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram

Также читайте другие новости