Главная / Новости / Популярный мобильный оператор закрывает большинство тарифов в Украине

Популярный мобильный оператор закрывает большинство тарифов в Украине

Популярный в Украине оператор мобильной связи «Vodafone Украина» до конца ноября закроет последние действующие архивные тарифы, которые когда запустил предшественник «МТС-Украина».

Об этом сообщили представители компании.

«В ноябре Vodafone Украина завершает переход на работу под брендом Vodafone. В частности, будут закрыты последние архивные тарифы МТС-Украина – тарифы контрактной формы подключения», – говорится в сообщении оператора.

Абоненты «Vodafone Украина» до конца этого месяца должны выбрать себе новые тарифные планы, которые актуальны на данный момент. В случае, если пользователи этого не сделают, оператор оставляет за собой право автоматически переключить абонента на новый тариф, который будет оптимальным, исходя из предыдущих расходов на связь ежемесячно.

«Переход в актуальные тарифы бесплатный и для клиентов большинства старых тарифов МТС-Украина завершится к 30 ноября. Каждый абонент получит SMS-сообщение с информацией о закрытии тарифа и срокам для перехода в тарифы Vodafone Украина», – отмечают в компании.

На сегодняшний день абоненты и до сих пор продолжают пользоваться около 60 тарифам старого оператора, но, по словам представителей «Vodafone Украина», таких не много.

Читайте также   Це ми привели вас до влади: Національний корпус поставив ультиматум владі

Более того, до сих пор среди существующих есть даже тарифы еще предшественника МТС — UMC.

«Среди действующих тарифов есть даже тарифы UMC. Все они уже давно потеряли актуальность и большинство таких тарифов автоматически закроется до конца месяца», – подчеркивают в Vodafone Украина.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram





Loading...