Апрель 24, 2018
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Портников: врач, педагог и глава КамАЗа оказываются привлекательнее Крыма, Донбасса и Сирии

Портников: врач, педагог и глава КамАЗа оказываются привлекательнее Крыма, Донбасса и Сирии

Новость о том, что избирательный штаб Путина возглавили врач, педагог и глава КамАЗа стала для многих неожиданностью. Ведь политологи, аналитики предполагали, что президентскую компанию путина будут вести, приближенные к нему, проверенные временем, люди. На самом деле так оно и есть, просто политтехнологи действующего президента РФ тоже не зря едят свой хлеб и предложили ему в очередной раз отличную пиар-технологию – спрятать за спинами учительницы, хозяйственника и врача своих личных штурмовиков-«фронтовиков». Как передает replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет украинский журналист Виталий Портников.

По его словам, у Путина знают, что россияне до сих пор верят в миф о светлом лике царя-батюшки, но не так радостно отзываются о его окружении, народ не может переносить всю эту чиновничью рать с мигалками. Поэтому настоящие хозяева России в этот раз не решили появляться в публичной сфере с флагами «Единой России».

Читайте также на NewNews:   Наступление РФ на Украину: озвучена самая вероятная версия

Виталий Портников отмечает, что технологию – это одно, но они как раз и показывают настоящее состояние дел в России. Эта советская бутафория показывает, какая пропасть, на самом деле, между верхушкой Кремля и обычным населением. По словам журналиста, эта политтехнология также показывает то, что Путину нечего предложить населению, не о чем отчитаться. «Шмелева, Когогин и Румянцев оказываются привлекательнее Крыма, Донбасса и Сирии», – резюмировал публицист.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram

Также читайте другие новости