Главная / Новости / Политика / Президент Украины впервые попал на обложку Time

Президент Украины впервые попал на обложку Time

Президент Украины впервые попал на обложку известного журнала Time. Такой чести удостоился Владимир Зеленский, передает УП.

Под его фото написано, что Зеленский оказался посредине между президентом РФ Владимиром Путиным и лидером США Дональдом Трампом.


Журналист, который брал интервью у президента, утверждает, что за 8 месяцев, которые он не видел Зеленского, тот изменился: «Он постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать за восемь месяцев. Он был не просто более уставшим или более реалистом, но, казалось, уловил напряжение политической болезни, которую он когда-то ненавидел и хотел вылечить: цинизм».

Читайте также   "Еду с супругой, вам п**дец": самое яркое из переписки украинских политиков с Парнасом

«Я живу здесь, — сказал он, когда мы сидели в президентских палатах, оглядываясь на позолоту и внушительную мебель, — как в крепости, от которой я просто хочу сбежать», — вспомнил журналист слова Зеленского.

В издании утверждают, что один из ближайших помощников Зеленского Сергей Шефир также разделяет время до и после назначения в ОП. «Это была другая жизнь», — говорит Шефир о прошлом.

Помощник президента Андрей Ермак относительно, импичмента Трампа, сказал Time 4 декабря: «Честно говоря, мы устали от этих обсуждений…Все время, когда вы говорили об этом, у нас были люди, умирающие на войне на востоке».

Читайте также   Украина начала масштабные переговоры с Россией – Зеленский

Кроме того, журналист вспомнил, что во время интервью у Зеленского спросили, доверяет ли он Путину? Он ответил: «Я никому не доверяю».

Даже среди союзников, по словам Зеленского, «никто не может иметь никакого доверия. У каждого просто есть свои интересы».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...