Пятница , Декабрь 2 2016
Главная / Новости / Украина / Прошедший пекло солдат открыто обвинил Савченко в смерти побратимов
1480258534_bosa

Прошедший пекло солдат открыто обвинил Савченко в смерти побратимов

Участник АТО, полный кавалер ордена «За мужество» Павел Чайка в прямом эфире ток-шоу Савика Шустера напрямую обвинил нардепа Надежду Савченко в гибели его сослуживцев, которые пошли освобождать пленную Савченко и были убиты.


Также боец акцентировал внимание присутствующих в студии на том, что ни одному политическому пленному в России не позволено того, что было позволено Надежде Савченко, потому что за ней стояла политическая партия «Батькивщина» и были определенные договоренности с властями России, пишет replyua.net.

По словам Павла Чайки, его сослуживцы отправились на помощь Надежде Савченко и «Айдару», которые занимались мародерством, а не воевали с сепаратистами. «Почему Надежда Савченко, называя себя офицером, умалчивает о том, сколько парней было убито за то, что она осталась жива и чувствовала себя комфортно в плену. Ни один украинец, который сейчас находится в российском плену не находится в таких условиях, какие были предоставлены Савченко», – отметил Чайка.

Читайте также на NewNews:   Турчинов пояснив, від чого залежить оголошення мобілізації

«Почему ни один пленный украинец не выходит на суд с тризубом или флагом Украины? Просто потому что никто этого не позволяет, а Савченко было разрешено, потому что за ней стояла партия «Батькивщина». С Савченко носились все, а за десятки украинских бойцов, которые сейчас окажутся в плену никто и не вспомнит», – отметил боец.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *