Среда , Июль 26 2017
Главная / Новости / АТО / Пушилин явно метит на место Захарченко: в Абхазии сепаратист неожиданно наехал на главаря «ДНР», заявив, что с ним будущего у «республики» нет

Пушилин явно метит на место Захарченко: в Абхазии сепаратист неожиданно наехал на главаря «ДНР», заявив, что с ним будущего у «республики» нет

Находясь в Сухуми, представитель от террористической «ДНР» на Минских переговорах Денис Пушилин раскритиковал главаря донецких террористов за его несвоевременные высказывания относительно «независимости» «ДНР».

По словам Пушилина, перспективы «ДНР» обрести какое-то разумное будущее и признание весьма туманны, особенно в свете невыполнения соглашений, заключенных в Минске, передает «Российский Диалог».

Но даже при таком раскладе, как отметил боевик, сепаратистская власть будет все равно делать все от нее зависящее, чтобы обратить на себя внимание России и дать задел на близкие с ней отношения.

«Пока «ДНР» не может говорить о своей независимости, поскольку мы не сделали и половину того, что надо было», — заявил Пушилин, подчеркнув при этом, что планы террористов по захвату всех других городов Донецкой области, которые не вошли в состав «ДНР», у боевиков провалились.

Читайте также на NewNews:   Полное фиаско “рус****о мира” на Донбассе: экс-начальник штаба “минобороны ДНР” Хасанов подтвердил шокирующую коррупцию людей Захарченко. ВИДЕО

Кроме этого, Денис Пушилин указал на тот факт, что Минские договоренности могут помочь Украине стать конфедеративной страной, при которой входящие в ее состав регионы смогут жить при более благоприятных для себя условиях.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter, Telegram

Также читайте


...

Добавить комментарий