Воскресенье , Декабрь 4 2016
Главная / Новости / АТО / Пушилин явно метит на место Захарченко: в Абхазии сепаратист неожиданно наехал на главаря «ДНР», заявив, что с ним будущего у «республики» нет
Захарченко и Плотницкий

Пушилин явно метит на место Захарченко: в Абхазии сепаратист неожиданно наехал на главаря «ДНР», заявив, что с ним будущего у «республики» нет

Находясь в Сухуми, представитель от террористической «ДНР» на Минских переговорах Денис Пушилин раскритиковал главаря донецких террористов за его несвоевременные высказывания относительно «независимости» «ДНР».

По словам Пушилина, перспективы «ДНР» обрести какое-то разумное будущее и признание весьма туманны, особенно в свете невыполнения соглашений, заключенных в Минске, передает «Российский Диалог».

Но даже при таком раскладе, как отметил боевик, сепаратистская власть будет все равно делать все от нее зависящее, чтобы обратить на себя внимание России и дать задел на близкие с ней отношения.

«Пока «ДНР» не может говорить о своей независимости, поскольку мы не сделали и половину того, что надо было», — заявил Пушилин, подчеркнув при этом, что планы террористов по захвату всех других городов Донецкой области, которые не вошли в состав «ДНР», у боевиков провалились.

Читайте также на NewNews:   ДНР получила жесткую ответку под Мариуполем

Кроме этого, Денис Пушилин указал на тот факт, что Минские договоренности могут помочь Украине стать конфедеративной страной, при которой входящие в ее состав регионы смогут жить при более благоприятных для себя условиях.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *