Пятница , Июнь 23 2017
Главная / Новости / Мир / Путин больше не думает, что за два дня можно взять Киев – Госсекретарь США

Путин больше не думает, что за два дня можно взять Киев – Госсекретарь США

Керри

Все разговоры о том, что новоизбранный президент США Дональд Трамп не рассматривает Украину, как партнера и является сторонником дружбы с Владимиром Путиным, не более, чем слова. На деле же, с первых дней, после инаугурации Трамп докажет всему миру, что США не только продолжат поддерживать Украину, но и увеличат эту поддержку. Такое мнение высказал американский госсекретарь Джон Керри, предает replyua.net.


«Пусть перестанут сомневаться те, кто верит скептикам, которые заявляют, что эра дружбы США и Украины подошла к своему завершению. Дипломаты прекрасно понимают, что независимо от того, кто стал новым президентом, США все равно будут поддерживать Украину и не сменят свой внешнеполитический вектор, независимо от заявлений кандидатов в президенты в ходе предвыборной кампании», – отметил Керри.

Читайте также на NewNews:   В южноафриканском Лесото жену премьера расстреляли сразу после его инаугурации

По его словам, самым лучшим ответом тем, кто думает, что США отвернутся от Украины на 180 градусов, будут новые санкции против РФ и увеличение финансовой поддержки Украины. «В течении последнего года Россия жестоко поплатилась за желание вторгнуться в Украину, а значит, санкции – это правильное решение», – подытожил Керри.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter и Telegram

Также читайте


...

Добавить комментарий