Среда , Декабрь 7 2016
Главная / Новости / Мир / Путин дал добро на тюремную камеру для Улюкаева
Улюкаев

Путин дал добро на тюремную камеру для Улюкаева

Российский новостной портал Газета.ру опубликовал новость о том, что место министра экономического развития, освобожденное Улюкаевым из-за взяточничества, может занять Андрей Никитин, глава Агентства стратегических инициатив, информирует replyua.net.


Источник издания, близкий к Кремлю, заявил о том, что Никитин станет главой Минэкономразвития в том случае, если Улюкаева посадят, а это точно произойдет, поскольку Путин ранее сделал заявление о том, что дает добро на арест Алексея Улюкаева. Напомним, что министра экономразвития задержали 14 ноября. Следственный комитет обвиняет Улюкаева в получении взятки в размере двух миллионов долларов. В Следкоме утверждают, что министр получил эту сумму от руководства «Роснефти». Не исключено, что в деле по взяточничеству замешаны и другие высокопоставленные лица, которых также могут привлечь к ответственности.

Читайте также на NewNews:   Еше в одной стране назревает Brexit

Если вина Улюкаева будет доказана, ему может грозить тюрьма сроком до пятнадцати лет. Пользователи соцсетей уже шутят на эту тему и пишут, что Улюкаев не успел купить билет в Лондон и попал под раздачу.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *