Вторник , Июль 25 2017
Главная / Новости / Общество / «Путин получил геополитический оргазм»: соцсети обсудили пресс-конференцию Трампа

«Путин получил геополитический оргазм»: соцсети обсудили пресс-конференцию Трампа

Трамп

Пользователи соцсетей активно обсуждают пресс-конференцию избранного президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, которая состоялась в Нью-Йорке в небоскребе Trump Tower.

«Обозреватель» предлагает читателям подборку мнений.

Егор Чечеринда:

«Думаю, сам Путин сейчас сидит перед ТВ, смотрит прессуху Трампа и получает геополитический оргазм. Сам президент США посвятил лично Вове и его деянием большую часть своего первого публичного выступления. Ужас».

Алексей Голобуцкий:

«Пресс-конференция Трампа: точки над «і» после всех скандалов. Итоги первых 15 минут. Из ожидаемого — разве что очередное подтверждение хорошей памяти и хорошей мстительности 45-го президента США: Трамп продемонстрировал, что не собирается забывать, кто и какие неприятные вещи о нём писал в ходе кампании. Экстраполируя на общую политику: Россия тоже выдала очень много неприятного, и ей этого не простят.

А вообще: такая очень республиканская, очень традиционная вступительная речь. Рабочие места, безопасность, благополучие американцев. Ветераны и программы помощи им.


Как видим, направленность демонстративно внутренняя. Вопросов внешней политики Трамп коснулся уже в части ответов на реплики из зала. Прежде всего — о вмешательстве хакеров. И опять те же два вектора: традиционно республиканский: «мы проверили — всё надёжно, хакеры не пройдут» и злопамятное «Хиллари не смогла ответить на вопросы о связях с Россией».

Иван Яковина:

Читайте также на NewNews:   Кого женщины хотят, а кому отказывают

«Впервые в жизни мне реально жаль американцев. Как же им не повезло!»

Алексей Нарышкин:

«Трамп забавный. Говорит: мои налоговые декларации интересуют только журналистов. Не думаю, что это интересно избирателям».

Ксения Шергова:

«И немножко про медиа. Отличные избранный президент выбрал мишени: CNN и Buzzfeed. Даже New York Times у него отличные ребята. Ну посмотрим на эту цеховую солидарность дальше. Мэрил Стрип, они не услышали (или это было только к зарубежной прессе обращение?)»

Лариса Сарган:

«Путину нужно дать шанс, если ему нравится Трамп. Хакерские атаки мог осуществить Китай. Это говорит сейчас Трамп-пам-пам».

 

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter, Telegram

Также читайте


...

Добавить комментарий