Главная / Новости / Общество / Расширить вместительность шкафа на 75% – реально!

Расширить вместительность шкафа на 75% – реально!

Вечная нехватка пространства в гардеробе. Если вы понимаете, что это значит – стало быть, эта статья точно для вас! Желание купить шкаф побольше – круглогодичное явление, но особенно оно обостряется, когда начинается уборка и в шкаф ничего нельзя вместить. И можно сколько угодно читать разные методы организации пространства, смотреть на одежду часами перед тем как выбросить, но самый простой способ и есть гениальный. А о нем дальше.

Вакуум – необходимая пустота в корпусной мебели

Сейчас есть возможность и заказывать габаритный гарнитур, и делать ниши в стене, чтобы можно было разместить много вещей. Но одним из самых простых приемов является вакуумный метод хранения в специальных мешках. Причем все, что понадобится, продается в наборе – сумки и насос для откачивания воздуха.

Особенно полезны такие методы хранения для семейных пар с детьми, ведь зимняя одежда любого размера занимает немало места. Пора прекращать хранить воздух, а использовать место в шкафу по назначению. Объемная одежда всех членов семьи поместится на одной полке. То, что раньше занимало 7-8см, после вакуумной компрессии уменьшится до 1см! Обратите внимание, что наборы состоят из 6 прозрачных сумок. Даже размер выбрать можно. Так вещи защищены от влаги и пыли все время, пока лежат без надобности.

Привычная страна производитель вакуумных мешков – Китай. Чтобы не переплачивать фирмам-посредникам, стоит заказывать их напрямую. Многие компании занимаются перевозками грузов самых разных объемов. В Украину доставка из Китая грузов от Meest China по авиа занимает не больше 9 дней после заказа. Иногда посылки приходят уже на 7й день. Такая оперативность обеспечивается благодаря частым отгрузкам, собственному таможенному коридору, сортировочному центру Meest China в Гуанчжоу. Причем из уникальных предложений – бесплатная доставка до склада (собственно, по Китаю). Проверьте качество товара, предварительно оговорив эту услугу. Вы точно будете знать, что позиции из заказа соответствуют характеристикам в документах и, при необходимости, даже фотоотчет получите.

Читайте также на NewNews:   В Украине могут ввести двухставочный тариф на тепло

 

Фаворит среди перевозчиков – Meest China

Долгое время на рынке грузоперевозок, выгодные предложения, лояльные условия и цены – этими качествами может смело хвалиться Meest China. Дополнительная услуга консолидации посылки – это формирование отправления после того, как придет последняя позиция из вашего заказа. Помимо того, что это значительно экономит денежные средства, вы также сможете сразу получить одну посылку и не ждать, когда же придут все ваши товары, которые вы заказали.

Благодаря собственному таможенному коридору, частым отгрузкам и автоматической системе заполнения деклараций, значительно сокращается время посылки в пути поездом и авиа. Вы будете уверены, что ваше отправление под контролем, потому что его местонахождение отслеживается круглосуточно. Через сервис вы узнаете, где сейчас находится посылка, ее полный маршрут в страну назначения, плановую дату вручения. Отправление доставляется в почтомат, отделение, в руки. Убедитесь, насколько просто получить товары с другого конца мира. Поднебесная поражает ассортиментом и оперативной работой, как и компания-перевозчик.