Пятница , Сентябрь 22 2017
Главная / Новости / Общество / Расстрел милиционеров в Киеве: Заверухе назначили меру пресечения

Расстрел милиционеров в Киеве: Заверухе назначили меру пресечения

Виту Заверуху отправили под домашний арест.

Подозреваемых в убийстве двоих милиционеров Викторию Заверуху, Андрея Романюка, Евгения Кошелюка отправили под домашний арест.

Такую меру пресечения выбрал Соломенский райсуд Киева, передает Корреспондент.


Следующее судебное заседание по данному делу состоится 26 декабря.

«Заверуха, Романюк, Кошелюк, Сытников и Мнишенко подозреваются в совершении таких преступлений, как бандитизм, подготовка террористического акта, покушение на убийство, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, разбой, незаконное обращение с оружием, втягивание несовершеннолетних в преступную деятельность», — рассказали в пресс-службе суда.

Читайте также на NewNews:   Зачем девушку обидел: в сети возмущаются поведением судьи шоу "Х-фактор 8" Олега Винника (видео)

Как сообщает Громадське со ссылкой на адвоката Завирухи Дмитрия Биловчука, Заверуха из суда была направлена в больницу на стационарное лечение, так как не закончила курс.

Напомним, бойца Айдара Заверуху, а также Кошелюка и Романюка обвиняют в убийстве двух миллиционеров в ходе нападения на киевскую АЗС в мае 2015 года. Их также обвиняют в обстреле поста ГАИ на Броварском шосе. Также отметим, что радикалы заблокировали суд, где происходило рассмотрение дела.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий