Среда , Декабрь 7 2016
Главная / Новости / Общество / Расстрел милиционеров в Киеве: Заверухе назначили меру пресечения
1479937150_vita

Расстрел милиционеров в Киеве: Заверухе назначили меру пресечения

Виту Заверуху отправили под домашний арест.

Подозреваемых в убийстве двоих милиционеров Викторию Заверуху, Андрея Романюка, Евгения Кошелюка отправили под домашний арест.

Такую меру пресечения выбрал Соломенский райсуд Киева, передает Корреспондент.


Следующее судебное заседание по данному делу состоится 26 декабря.

«Заверуха, Романюк, Кошелюк, Сытников и Мнишенко подозреваются в совершении таких преступлений, как бандитизм, подготовка террористического акта, покушение на убийство, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, разбой, незаконное обращение с оружием, втягивание несовершеннолетних в преступную деятельность», — рассказали в пресс-службе суда.

Как сообщает Громадське со ссылкой на адвоката Завирухи Дмитрия Биловчука, Заверуха из суда была направлена в больницу на стационарное лечение, так как не закончила курс.

Читайте также на NewNews:   Украина начала "мочить" Путина прямо на въезде в оккупированный Крым: опубликованы скандальные фото

Напомним, бойца Айдара Заверуху, а также Кошелюка и Романюка обвиняют в убийстве двух миллиционеров в ходе нападения на киевскую АЗС в мае 2015 года. Их также обвиняют в обстреле поста ГАИ на Броварском шосе. Также отметим, что радикалы заблокировали суд, где происходило рассмотрение дела.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *