Пятница , Декабрь 2 2016
Главная / Новости / Мир / Российский публицист сделал сенсационное заявление о своей стране
1478988130_golyshev

Российский публицист сделал сенсационное заявление о своей стране

Россия должна перестать быть, чтобы оккупация прекратилась.

В нынешнем виде Россия обречена быть оккупантом; Россия должна перестать быть, чтобы оккупация прекратилась.

Заявление в прямом эфире «Обозревателя» сделал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

В контексте аннексии Крыма он сказал: «Пока Российская Федерация сохраняется в ее нынешнем виде, никакого возвращения Крыма не будет, потому что воевать за Крым никто не собирается, и Украина – в первую очередь. Тогда каким боком он вернется в Украину? Только одним-единственным боком – исчезнет та страна, которая его аннексировала. Ее не станет в ее нынешнем виде».


В этом контексте Голышев подчеркнул: «Россия в ее нынешнем виде обречена продолжать оставаться оккупантом. Она должна перестать быть, и тогда прекратится оккупация».

Блогер заявил, что сегодня российская государственность «находится в чудовищном состоянии и является просто насильником и паразитом на населении и на территории». «У меня как у представителя населения этих территорий это их российское государство, Кремль, шмемль… это все вызывает отвращение и омерзение. По той причине, что они не дают нам по-человечески жить», — сказал он.

Читайте также на NewNews:   Российские ракетоносцы нанесли сокрушительный удар по Сирии (видео)

«Мы нормальные люди, мы хотим жить на своей земле, как живут все нормальные люди во всем мире. А у нас такой возможности нет, потому что в Кремле сидят какие-то странные клоуны, вылезшие из ленинградской подворотни, и, сидя в своем Кремле, они распоряжаются, как нам жить на юге России, как нам жить в Сибири, на Дальнем Востоке, на Урале. Мы хотим, чтобы это все прекратилось, чтобы деньги, заработанные нами на нашей земле, оставались на нашей земле, и мы их тратили в своих интересах. Это было бы прекрасно», — подчеркнул Голышев.

И добавил: «Россию я люблю, но я ненавижу это государство. И это естественное чувство для любого человека, который задумывается над своей жизнью».


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *