Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / Мир / Российский журналист предсказал скорый крах России
Путин

Российский журналист предсказал скорый крах России

Российский журналист назвал цену, которую придется заплатить РФ за развязанную войну.

Александр Сотник считает, что силы России на исходе и скоро ей настанет конец.

Об этом сообщает  РБК-Украина.

«Сегодняшняя Россия напоминает двуглавую имперскую курицу, которой уже отрубили обе башки, бросили на землю, а она до сих пор еще бегает по заднему скотному двору, шокируя местных обитателей своей жизнеспособностью. Но она скоро издохнет благополучно. Это логично», — сказал Сотник.


Журналист объяснил, что война, спровоцированная Россией. будет ей дорогого стоить.

«Вопрос в потерях, в цене, которую придется заплатить. Цена для россиян будет неподъемной. И ценой поражения в этой войне, спровоцированной путинскими художествами и реваншизмом, будет распад России — я в этом практически не сомневаюсь», — подчеркнул журналист.

Читайте также на NewNews:   Чергова невдача російського флоту – на ганебні лаври «Адмірала Кузнецова» посягнув «Адмірал Ессен»

«Как только произойдет экономический крах, он произойдет одномоментно – обрушится сразу все. Федеральная власть будет никому не нужна. Местные князьки тотчас же начнут расчерчивать границы собственных вотчин, делить деньги, власть и создавать свои собственные армии», — отметил он.

При этом, некоторые из регионов России сражу выйдут из-под ее контроля. «Можно будет попрощаться с Калининградом, с Северным Кавказом, с Дагестаном, с Северной Осетией, с Карачаево-Черкесией, с Чечней, Ингушетией. Это уже практически прозрачная перспектива, которая неизбежно наступит в случае экономического краха», — заявил Сотник.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *