Среда , Декабрь 7 2016
Главная / Новости / Общество / Российский журналист взбудоражил соцсети заявлением об украинцах
1478328608_flag

Российский журналист взбудоражил соцсети заявлением об украинцах

На своей странице в Фейсбуке журналист из России Александр Тверской написал довольно жесткое обращение к россиянам, которое касается их отношения к гражданам Украины, информирует replyua.net.


Тверской написал о том, что россияне выливают слишком много негатива на украинцев и попросил на его странице не трогать жителей Украины. «Не стоит на моей странице что-то писать об украинцах, и, может быть, в Украине существуют тысячи проблем, и этого не скрыть, но мы являемся гражданами страны, чьи войска вторглись в Украину, а также страны, которая оккупировала часть Украины, поэтому сейчас не нужно давать какие-то комментарии касательно ситуации в соседнем государстве, и Украину могут обсуждать все, кому не лень, но только не мы», пишет Тверской.

Читайте также на NewNews:   «Сколько надо доплатить?»: в сети хохочут над угрозой похищения Авакова

По его словам, еще очень некрасиво учить украинцев, как им нужно жить, поскольку украинцы хотя бы способны на революцию, а в России все сидят, сложа руки, много десятилетий. «Украинцы убрали преступную власть, а россияне не хотят этого делать. Впечатлили декларации? Вы еще не видели деклараций российских чиновников», отметил журналист.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *